Persona 5 (1) – INI GAME KOK SERU YA?!



Persona 5 (1) – INI GAME KOK SERU YA?!

PERSONA 5 GUYS!! akhirnya gw maenin juga ini game!!, dan dari awal aja udah seru bgt uy! selama 1 jam gameplay ini, ceritanya so far bagus uy! saksikan!

makasih bgt temen2 yg udah nonton, Like & Share apalagi yg udah subscribe! sampai ketemu di video brikutnya guys! High Five to you all! 😀

Channel Gw di Vidio :

KONTAK GW DI :
Like Facebook gw! 😀

FOLLOW TWITTER GW! : @Gema_GTE
FOLLOW INSTAGRAM GW! :
Add LINE GW! : @gemashowindo
SUBSCRIBE Blackberry Messanger gw : GemaShowIndo

Join Komunitas Gw dan Bang Tara di sini! :

Tag: game persona, Gema Show Indo, Persona 5, Persona 5 Indonesia, Ayo Main Persona 5, PS4, Playstation 4, PSN

Xem thêm bài viết Review: https://nscreen.vn/review

Nguồn: https://nscreen.vn/

50 thoughts on “Persona 5 (1) – INI GAME KOK SERU YA?!

  1. bang gem itu bukan suaranya ganti wkwkwk tapi klo namatin pasti tau knp suaranya berubah makannya tamatin dong dah lama gk main jadi mau nntnin bang gema aja lah dah lupa heheh lanjuting dong

  2. Gue pen liat gameplay nya persona 5 gara gara , gue liat di identity v kolab sama persona 5 , dan gue penasaran sebenarnya apa sih persona 5 film anime atau game atau apa ,? Dan klw game genre nya apa itu game akhirnya gue liat liat di Ytb … Oooo sperti ini gamplay nya

  3. Bagusan suara igor yang dulu lebih unique. Terus pakean prison si char utama mirip pakean si anak kecil yang muncul pas awal2 persona 3 ga sih.. namanya lupa yang pokoknya pas akhir2 ngeklaim kalo dia adalah salah satu dari "death' apakah ada hubungannya sama persona 3?

Add Comment