Review Farm Together – Simulator Menanam Paling ULTIMATE |



Review Farm Together – Simulator Menanam Paling ULTIMATE |

Dukung kita di Patreon:

Beli game ini hanya di steam dengan membeli Steam Wallet disini:

Kembali lagi dengan game indie di Indie’s Pass yaitu Farm Together dengan pengalaman bercocok tanam yang luar biasa dengan play time dan variasi permainan yang sangat luas.

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:

Don’t Forget to Follow Us On :
Fb Group:
Instagram:
Facebook:
Twitter:
Steam Community:

Or ask us some question:
Ask.fm :
Line Square:

Email: business@thelazy.media

Tag: game farm together, games, ps4, PC, main game, play game, gameplay, playstation 4, PC gaming, gaming, gameplay indonesia, review, game review, farm together, gameplay garm together, lets play farm together, game indie terbaik, game terbaik 2019, indie games terbaik 2019, game simulator terbaik, game simulator terbaik 2019, simulator game, simulator game terbaik, review farm together indonesia, farm together indonesia

Xem thêm bài viết Game Online: https://nscreen.vn/game-online

Nguồn: https://nscreen.vn/

37 thoughts on “Review Farm Together – Simulator Menanam Paling ULTIMATE |

  1. kalo masalah animasi repetitif sih nggak terlalu bisa dijadikan minus, karena full experience yang ditawarkan dari game ini sih udah nutupin hal itu. Namun, hal yang mungkin bisa ditambahin ada fitur dungeon sama kayak Rune Factory, barn yang bisa dimasukkin, atau tools buat berkebun. But, after all game ini menyuguhkan sensasi harvest moon yang gak simple.

  2. sebenernya banyak juga sih game mmorpg/rpg/open world yg bisa berkebun memancing punya tanah dan membangun rumah sendiri, tp farm together ini grafik dan art stylenya cocok utk game kasual, klo game mmorpg open world grafiknya kek gini mungkin akan mendekati kesempurnaan wkwk, ga cmn pamer materi tapi equip dan kekuatan…

  3. Mungkin minusnya game ini, kurangnya NPC kali ya, gw selaku pencinta game farm simulator begini, kalo gk ada NPC yang interaktif kayaknya kurang aja dan membosankan gtu meskpun interaksi NPC itu bisa diganti sama player yg online, lalu yang kedua minusnya spot yang membosankan, masa iya lu berjam2 hanya untuk dilahan aja, gk ada Kota, Cave(goa), Pasar, tempat makan, pantai dll, hal itu kan bisa dijadikan tempat melepas jenuh sambil ngobrol bareng temen misal, jadi kita sebagai player gk bosen, udh sih itu aja :)) sukses

Add Comment